×
Categories
ভাইরাল ভিডিও

TRP তালিকায় ভারী পতন, দর্শক টানতে মিঠাইকে I Love you বলল উচ্ছেবাবু! ভাইরাল ভ্যালেন্টাইনস ডে স্পেশাল প্রোমো

Advertisement

চলতি সপ্তাহের টিআরপি তালিকায় মহা ধামাকা। একেবারে শুরুর দিন থেকেই প্রথম পুরস্কার ছিনিয়ে নিয়েছিল মিঠাই। কিন্তু এবার একেবারে চতুর্থে নেমে এলো। প্রথম স্থান দখল করেছে স্টার জলসা নতুন ধারাবাহিক গাঁটছড়া। তাই এবার মহাপর্ব এনে দর্শকদের চমকে দিতে চাইছে মিঠাই। ধারাবাহিকে পাহাড়ের কোলে চা বাগানের মাঝে মিঠাইকে আই লাভ ইউ বলল তার স্বামী সিদ্ধার্থ। সম্প্রতি ভাইরাল হয়েছে সিরিয়ালের এই প্রোমো। ভ্যালেন্টাইনস ডে স্পেশাল। দেখার জন্য ছটফট করছেন মিঠাইপ্রেমীরা।

Advertisement

এপ্রকার অনিচ্ছা সত্ত্বেও মিঠাইকে বিয়ের মন্ডপে বিয়ে করেছিল সিদ্ধার্থ। প্রথম থেকেই আদায়-কাঁচকলায় সম্পর্ক মিঠাই সিদ্ধার্থর। কিন্তু ধীরে ধীরে স্ত্রীর প্রতি অনুরাগ জন্মায় সিদ্ধার্থের। মিঠাইয়ের খেয়াল রাখা , তাকে বোঝা তার বুদ্ধিমত্তার প্রশংসা করা সবটাই করছে সিড। অন্যদিকে স্বামীর পাশে দাঁড়িয়ে পরিবারের সম্মান রক্ষার্থে এগিয়ে এসেছে সিদ্ধেশ্বর মোদকের নাতবউ মিঠাই। হল্লাপার্টি গ্রুপ থেকে শুরু করে গোটা মনোহরা পরিবার সবার অত্যন্ত পছন্দের একজন মানুষ মিঠাই। মিঠাই আর সিদ্ধার্থকে মেলাতে তারা কম চেষ্টা করেনি।

আরো পড়ুন -  তিনটি শিং তিনটি চোখ, বিরল প্রজাতির ষাঁড় বেড়াচ্ছে রাস্তায়, দেখুন ভিডিও

এপ্রকার অনিচ্ছা সত্ত্বেও মিঠাইকে বিয়ের মন্ডপে বিয়ে করেছিল সিদ্ধার্থ। প্রথম থেকেই আদায়-কাঁচকলায় সম্পর্ক মিঠাই সিদ্ধার্থর। কিন্তু ধীরে ধীরে স্ত্রীর প্রতি অনুরাগ জন্মায় সিদ্ধার্থের। মিঠাইয়ের খেয়াল রাখা , তাকে বোঝা তার বুদ্ধিমত্তার প্রশংসা করা সবটাই করছে সিড। অন্যদিকে স্বামীর পাশে দাঁড়িয়ে পরিবারের সম্মান রক্ষার্থে এগিয়ে এসেছে সিদ্ধেশ্বর মোদকের নাতবউ মিঠাই। হল্লাপার্টি গ্রুপ থেকে শুরু করে গোটা মনোহরা পরিবার সবার অত্যন্ত পছন্দের একজন মানুষ মিঠাই। মিঠাই আর সিদ্ধার্থকে মেলাতে তারা কম চেষ্টা করেনি।

Advertisement
আরো পড়ুন -  ‘কজরা রে’ গানে সেক্সি ঠুমকা লাগালেন ‘রাণীমা’ দিতিপ্রিয়া, রইল ভিডিও

বউকে কাছে পেয়ে তাকে খুব জোরে আই লাভ ইউ বললেন সিদ্ধার্থ। স্বামীর মুখ থেকে বারবার সেই কথা শুনতে চায় মিঠাই। আর আদরের বউয়ের অনুরোধে বারবার তাকে ভালোবাসার কথা বলে সিদ্ধার্থ। সত্যিই তারা একে অপরকে প্রচণ্ড ভালোবেসে ফেলেছে। মিঠাইকে জড়িয়ে ধরে সিদ্ধার্থ। এই প্রোমো ভাইরাল হতেই রাতের ঘুম উড়েছে নেটিজেনের। সকলেই অধীর আগ্রহে অপেক্ষা করছেন কবে আসবে এই পর্ব। এখন দেখার বিষয় আবার সেরা সেরা স্থান দখল করতে পারে কিনা মিঠাই রানী।

আরো পড়ুন -  সাদাকালো এই দাগের পিছনে রয়েছে আছে একটি প্রাণী, দেখুন তো চিনতে পারেন কি না!
Advertisement